Главная Новости предприятия Секции башенного крана производства ОАО «Могилевский завод «Строммашина»

Секции башенного крана производства ОАО «Могилевский завод «Строммашина»

E-mail Печать PDF

Сегодня без башенных кранов не может обойтись ни одна стройка, специалистами ОАО «Могилевского завода «Строммашина» благодаря наличию оборудования, квалифицированных кадров, большого опыта производства машин и механизмов было принято решение начать выпуск башенных кранов.Первый белорусский башенный кран был собран в сентябре 2006 года, а уже сегодня на стройках республики эксплуатируются более 600 кранов.
На сегодняшний день в связи с износом парка башенных кранов, который составляет в целом по республике и на внешнем рынке (Украина, Россия)более 60%, появляется потребность обновления и усовершенствования его новыми комплектующими, а так же увеличения высоты башенных кранов посредствам добавления дополнительных секций.

Секции башенного крана необходимы для наращивания длины стрелы крана и высоты башенного крана. От того в каком состоянии находятся секции крана зависит безопасность выполняемых работ.
Ссылаясь на богатый опыт производства башенных кранов ОАО «Могилевский завод «Строммашина» производит под заказ только проверенные и надежные секции высокого качества к различным моделям башенных кранов импортного производства(концерна Liebherr, итальянской линейки Raimondi, компания Zoomlion,Французский Potain, немецкиебашенные краны ZEPPELIN,известный и крупный китайский производитель XCMG и т.д.).

Заказать секции башенного крана можно на территории Республики Беларусь, по всем регионам России и странам СНГ. Полную консультацию по наличию, доставке и цене уточняйте у наших специалистов по телефонам: +375 222 29-09-55, 29-09-02
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 17.06.2019 11:23